Burger King – Beaurains 62217
Bruno et Laurent ont été en charge de former les futurs équipiers polyvalents dans le cadre de l’ouverture d’un nouveau restaurant Burger King. Cette formation d’une durée moyenne de 5 semaines permet aux futurs experts du burger de mélanger pratique et théorie. Les...
Burger King – Amiens Centre 80 000
Bruno & Laurent ont été en charge de former les futurs équipiers polyvalents dans le cadre de l’ouverture d’un nouveau restaurant Burger King situé à Amiens dans les Hauts-de-France. Bruno en charge du groupe 1, Laurent en charge du groupe 2 ont commencé cette...
Burger King – Laxou 54520
L'équipe a été en charge de former les futurs équipiers polyvalents dans le cadre de l’ouverture d’un nouveau restaurant Burger King. Cette formation d’une durée moyenne de 4 semaines permet aux futurs experts du burger de mélanger pratique et théorie. Les formateurs...
Burger King – Amiens Nord 80000
Bruno & Laurent ont été en charge de former les futurs équipiers polyvalents dans le cadre de l’ouverture d’un nouveau restaurant Burger King. Cette formation d’une durée moyenne de 6 semaines permet aux futurs experts du burger de mélanger pratique et théorie....
Burger King – Mers Les Bains 80350
Bruno & Laurent ont été en charge de former les futurs équipiers polyvalents dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant Burger King. Cette formation d'une durée moyenne de 4 semaines permet aux futurs experts du burger de mélanger pratique et théorie....
Burger King – Auxerre – 89000
L'équipe a été en charge de former les futurs équipiers polyvalents dans le cadre de l’ouverture d’un nouveau restaurant Burger King. Cette formation d’une durée moyenne de 4 semaines permet aux futurs experts du burger de mélanger pratique et théorie. Les formateurs...
Burger King – Vandoeuvre Lès Nancy – 54500
Nouvelle formation délivirée par notre équipe dans le cadre de l’ouverture d’un nouveau restaurant Burger King. Nous avons formé au métier d'équipier polyvalent de restauration plus de 50 personnes. Cette formation d’une durée moyenne de 4 semaines permet aux futurs...
Burger King – Pont à Mousson – 54700
Notre équipe pédagogique a été en charge de former les futurs équipiers polyvalents dans le cadre de l’ouverture d’un nouveau restaurant Burger King. Cette formation d’une durée moyenne de 4 semaines permet aux futurs experts du burger de mélanger pratique et théorie....