Hygiène alimentaire en restauration
OBTENIR UNE BROCHURE
Votre formation Hygiène alimentaire en restauration est composée de modules d’exceptions
Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale.
Notre objectif
Notre priorité ! Que cette formation soit pour vous une boîte à outils !
Pour la rendre utilisable, nous mettons en place un accompagnement d’une durée de 3 heures dans vos locaux pour que cette action soit du “sur mesure” pour votre établissement.
Être capable d’identifier les grands principes de la réglementation.
Comprendre et maîtriser les règles d’hygiène alimentaire.
Appliquer les règles à son environnement professionnel.
Prévenir tout risque de contamination et developpement dans sa production.
Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires.
Utiliser le guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène.
Formation à L’hygiène alimentaire en restauration
Attestation réglementaire (DRAAF) exigible en cas de contrôle
Organisme de formation agrée N° 31620165562
Eligible Compte Personnel
de Formation (CPF)
Locaux approuvés APAVE
L’ hygiène alimentaire en restauration
de ResthôFormation: Programme de la formation
L’hygiène des denrées alimentaires : production, traçabilité, chaîne du froid/chaîne du chaud, la marche en avant dans l’espace et dans le temps, manipulation et fabrication
Nettoyage et désinfection
Contrôle officiels et afichages obligatoires
Ce qu’il faut retenir de la formation Hygiène alimentaire en restauration avec Resthoformation
Personnes par session
heures de formation
heures dans votre établissement
Modalités et délais d’accès à la formation
- Formation disponible sur inscription
- Vous pouvez financer jusqu’à 100% votre formation via votre compte formation
Adresse
30 Bis Route de Béthune
62300 LENS